top of page

Couve Flor Gratinada




Couve Flor Gratinada


Ingredientes

  • 1bandeja de Couve Flor Ninja Vale Verde

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 2 gemas

  • 1 lata de creme de leite

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.

  • Escorra e reserve.

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.

  • Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.

  • Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor/ninja reservada e cubra com o creme restante.

  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • Sirva quente, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções


21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page