top of page
Receitas Vale Verde

Caldo Verde Vale Verde


Ingredientes:

  • 1kg de batata

  • 200gr de bacon

  • 1 pacote de couve manteiga VALE VERDE

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 pote de cebola picada VALE VERDE

  • 2 caldos de carne ou galinha

  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada

  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  • Cozinhe as batatas em uma panela de pressão, aproximadamente por 15min.

  • Amasse as batatas com um garfo, reserve.

  • Frite o bacon em uma panela grande

  • Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar.

  • Acrescente dois litros de água, pode ser a mesma do cozimento das batatas.

  • Quando ferver acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos a batata amassada.

  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione a couve e sal a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45min

21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page