Arco Iris Vale Verde Refogado
Ingredientes:
1 pct de Arco-Íris
3 colheres (sopa) de óleo
½ pote de cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates maduros, picados em pedaços grandes.
½ cebolinha
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.
Junte o tomate e os temperos , mexa bem e refogue por alguns minutos.
Acrescente o pct de Arco-Íris
Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que o Arco-Íris esteja cozido “AL dente”, mas não macio demais. (Mais ou menos 20 min.)
Se necessário, respingue um pouco de água.
Sirva em seguida, acompanhando carnes em geral.
Rendimento: 3 porções.
Comments