top of page
Receitas Vale Verde

Arco-íris Vale Verde




Arco Iris Vale Verde Refogado


Ingredientes:

  • 1 pct de Arco-Íris

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • ½ pote de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 tomates maduros, picados em pedaços grandes.

  • ½ cebolinha

  • Salsa a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Aqueça o óleo numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.

  • Junte o tomate e os temperos , mexa bem e refogue por alguns minutos.

  • Acrescente o pct de Arco-Íris

  • Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.

  • Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela.

  • Deixe cozinhar até que o Arco-Íris esteja cozido “AL dente”, mas não macio demais. (Mais ou menos 20 min.)

  • Se necessário, respingue um pouco de água.

  • Sirva em seguida, acompanhando carnes em geral.

Rendimento: 3 porções.

28 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page