A couve é uma planta comestível que pertence à família Brassicaceae, assim como o brócolis e a couve-flor. Este legume fornece vários nutrientes ao organismo, como a vitamina C e A e minerais como potássio, cálcio e ferro, conferindo vários benefícios para a saúde.⠀
⠀
A couve apresenta vários benefícios à saúde, como:⠀
⠀
1. Melhora o sistema imunológico, ⠀
2. Reduz o inchaço no corpo;⠀
3. Possui poucas calorias;⠀
4. Regula o intestino e melhora a flora intestinal;⠀
5. Contribui para a saúde dos ossos e dos dentes;⠀
6. Previne o envelhecimento precoce;⠀
7. Contribui para a prevenção do câncer;⠀
8. Reduz a retenção de líquidos;⠀
9. Ajuda a reduzir os níveis de colesterol;⠀
10. Ajuda a proteger o fígado;⠀
⠀
Na Vale Verde você encontra a Couve Manteiga cortada, higienizada e pronta para fazer da sua receita, uma delícia! ⠀⠀⠀⠀