top of page
ACEBOLADO.png

ACEBOLADO VALE VERDE⠀

• Pimentão verde⠀
• Pimentão amarelo⠀
• Pimentão vermelho⠀
• Cebola⠀

TUDO JÁ CORTADO E HIGIENIZADO!⠀

Que tal uma receita simples, porém deliciosa de Iscas de Carne Com Pimentão?⠀

Receita de Iscas de carne com ACEBOLADO VALE VERDE. Serve 4 pessoa(s) e fica pronta em 20 minutos. ⠀

Esta receita realmente é simples e com os produtos VALE VERDE, fica melhor ainda!⠀

O que você precisará⠀

500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas⠀
1 bandeja de ACEBOLADO VALE VERDE⠀
1 colher (chá) de sal⠀
óleo para fritar⠀
1 colher de manteiga⠀
1 Cebola roxa⠀

Modo de preparo⠀

Pegue a carne, corte em fatias bem fininhas com cerca de 1 cm de largura e frite em uma frigideira. Reserve.⠀
Pegue a bandeja de ACEBOLADO da VALE VERDE que já vem tudo cortadinho e higienizado e misture na frigideira adicionando uma colher de manteiga, refogue e adicione sal a gosto. Caso goste, fica uma delícia se você adicionar Shoyo. Reserve⠀

Corte uma cebola roxa e corte em rodelas bem fininhas e frite, misture o preparo anterior do ACEBOLADO VALE VERDE e o molho que ficou da fritada com a cebola que acabamos de fazer, misture bem e adicione pimenta a gosto.⠀

Em uma travessa, coloque o bife e cubra com a fritada do passo anterior, sirva e se delicie!⠀

HUUUUUUUUUUUMMMMMMMMM!

bottom of page