ACEBOLADO VALE VERDE⠀
⠀
• Pimentão verde⠀
• Pimentão amarelo⠀
• Pimentão vermelho⠀
• Cebola⠀
⠀
TUDO JÁ CORTADO E HIGIENIZADO!⠀
⠀
Que tal uma receita simples, porém deliciosa de Iscas de Carne Com Pimentão?⠀
⠀
Receita de Iscas de carne com ACEBOLADO VALE VERDE. Serve 4 pessoa(s) e fica pronta em 20 minutos. ⠀
⠀
Esta receita realmente é simples e com os produtos VALE VERDE, fica melhor ainda!⠀
⠀
O que você precisará⠀
⠀
500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas⠀
1 bandeja de ACEBOLADO VALE VERDE⠀
1 colher (chá) de sal⠀
óleo para fritar⠀
1 colher de manteiga⠀
1 Cebola roxa⠀
⠀
Modo de preparo⠀
⠀
Pegue a carne, corte em fatias bem fininhas com cerca de 1 cm de largura e frite em uma frigideira. Reserve.⠀
Pegue a bandeja de ACEBOLADO da VALE VERDE que já vem tudo cortadinho e higienizado e misture na frigideira adicionando uma colher de manteiga, refogue e adicione sal a gosto. Caso goste, fica uma delícia se você adicionar Shoyo. Reserve⠀
⠀
Corte uma cebola roxa e corte em rodelas bem fininhas e frite, misture o preparo anterior do ACEBOLADO VALE VERDE e o molho que ficou da fritada com a cebola que acabamos de fazer, misture bem e adicione pimenta a gosto.⠀
⠀
Em uma travessa, coloque o bife e cubra com a fritada do passo anterior, sirva e se delicie!⠀
⠀
HUUUUUUUUUUUMMMMMMMMM!