top of page
YAKISOBA.png

Que tal um delicioso YAKISOBA ?⠀

INGREDIENTES⠀

• 300 g de macarrão para yakisoba⠀
• 1 bandeja de YAKISOBA Vale Verde⠀
• 1 colher (sopa) de óleo⠀
• 250 ml de molho para yakissoba⠀
• 6 colheres (sopa) de molho shoyu⠀
• 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)⠀
• 100 g de champignon⠀

MODO DE PREPARO⠀

1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.⠀
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.⠀
3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.⠀
4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.⠀
5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.⠀

Na Vale Verde você encontra o todos os vegetais para o seu Yakisoba, higienizados e prontos para fazer da sua receita, uma delícia! ⠀⠀⠀⠀

YAKISOBA.pngw.png
bottom of page